礼物

生命中有许多的悲欢离合,忙完IELTS考试后,才警觉好友高尚离开新加坡日子不远,从来没有想过他是认真的。

就这样匆匆敲定了星期五晚上,去到荷兰村帮他搬家。也要感恩他愿意放下“不喜欢麻烦别人”的怪癖,让我有机会付出。

说真的,虽然有时候会受不了他一些怪癖,不过我想,这也是面对熟人才会展现出来的那一面吧。

Meditation、冷笑话、钢琴、吉他等,感恩他这几年在我低谷期的陪伴,尤其是FYP压力很大的时候。

人生中难免有对未来迷茫的时候,停下脚步看看天空,也何尝不是一件好事?

他送了我一套Ajahn Chah的书,我也准备了一串透明的佛珠给他。佛法,还是我们想送给对方的礼物。

在坐地铁回家的时候,突然有种想哭的冲动。曾经以为自己可以自然面对无常,或许越长越大就会失去这种坚强的能力吧。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s