一个黄色的马来西亚

Bersih 2.0的709街头请求,原是一项和平示威,顿时变成了一个“非法组织”的“非法集会”。

我在想,当局如果真的连穿黄色衣服都属犯法,那么如果穿上印有“一个马来西亚”的黄色衣服时,警方是不是也照样逮捕和充公?

jersey_1_malaysia_team 

我想,警方最后也应该会随便给个理由然后免掉“一个马来西亚黄色衣服”的罪业。

国阵政府已经陷入一个疯狂状态,单单是一个人民的集会就采取如此“大阵仗”的对应方式,不知所措、不务正业、民不聊生。

在这样下去,使用如此庞大的警力,只会国库虚空,距离破产又迈进了一步。国阵各成员党党员的支持度,完全就是靠金钱在支撑着,因此见到机会就紧紧抓着,能贪就贪,悲哀啊!警察、律师、反贪污委员会等保卫人民的专业人士统统不可靠,最后只剩下军人拥有其专业操守。万一军人也起政变,那后果就不堪设想了。

越是压抑,越是让人民心中更不满,我们这里还有Facebook,成千上万个Blog,和中国不一样。不要再等了,下一次全国选举不知要等到何时,万一真的等到2013年,Lynax稀土厂老早都建好了,沙巴又多了27万非法身份证(半年9万张的速度),那是才发挥手中的一票,似乎难度更高了。

TopMalaysiaiPhoneApps8

1my02

我写Blog就是为了要改变读者的思维模式,这也是一种不流血的革命。

我们的独立关键过程,并没有流太多的血;我期待在我们更换中央政府时,也不要流血。

让我们祈祷709是一个和平的一天。

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s