Enter a post title

今天脑子特别空荡,其实也不知道要写些什么。

最近在忙着什么?

最近在忙着搬家,从Choa Chu Kang搬到Boon Lay去。新家比现在的便宜些,感觉比较舒服,离工作地点南大也更靠近。

最近在忙着工作,研究项目包括Eco-sanitation的Life cycle assessment(生命周期评估),还有Urine nutrient recovery的研究(尿液养分)。

用不同的dilution ratio和温度去测试尿液的水解程度。

最近在忙着VERO,Veggie Hero,这是小忙啦,旨在推动年轻人多吃健康的素食,减缓全球暖化。

最近没有什么特别感想,躲在CCK的家里,利用HTC上网,网速慢,有很多事情只有回到公司才能处理,比如Upload/download大型的文件,观看youtube等等。

每天开门就能见到的Pulai山,是南马一代最高的山。从南大也能看见。

最近忙着做运动,哈哈,真的从浴佛节四月尾开始参与标兵组,在烈日下猛晒流汗、当天的体力付出、接着和伙伴们一起去打羽球(已经有4年没有玩了)还有和佑平一起玩的扯铃(已经有6年没有玩过了)、上个星期去亚洲大陆最南端,也有玩羽球和爬山。是的!很久没有爬山了,这个蒲莱山(Gunung Pulai)600多米,每天在十楼的家开门就见到,日日都在挑战我。呵呵,终于完成了我的一个小心愿。六月的第一个星期六又和Jackson、明翰去考察了Southern Ridge(新加坡的南部山脊),然后去新家打扫等。

和一队伙伴在雨中爬上了山顶 =)还有那个热情的uncle。

好吧!在Pulai认识的uncle,在Facebook 说我的生活多姿多彩。是的,未来会更多姿多彩!=D

Enter your post title!

 

 

One thought on “Enter a post title

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s