用血汗换回来的肯定

自十八岁以来就有一个愿,就是想每一年捐一次血。后来19岁的时候慢慢演变成一年两次。前年发现自己的血压低,为了健康着想,于是改变主意,回到一年一次。

说真的,我已经忘记了上一次捐血是什么时候了。2010年没有印象捐过血,如果有应该是一次而已,但是自去年起就收到Redcross要我去拿的tokien of appreciation,说这是在新加坡第五次捐血的奖励。

拖了半年,终于在自己去Lavender申请做PR的时候拿半天假,回程中下榻Outram Park Bloodbank@HSA 领取。

IMAG0563 IMAG0562

100_1089

其实结缘品还蛮美的,一共有三个里程碑。第一个是第一次的捐血,这个已经自动印上了。第二个是第五次捐血,可以把奖牌贴上。第三个是第十次捐血,可不可以在离开新加坡之前拿到,还是一个未知数也。

100_1090

这还没有把塑料套拆开,拆开了呈以下的模样。哈哈。

100_1091

除了这些之外,累积25次的男女,可以拿到一个Bronze Medallion,而最高荣誉Red Cross Humanitarian Award是200次(男)和150次(女)。

另外,生日的月份在Bloodback@HSA捐血可以拿到一个神秘礼物哦。下次捐血就定在10月吧=)

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s