22 June——新都桥,摄影家的天堂

现在我们来到的就是新都桥,所谓摄影家的天堂,也称为“光和影的世界”,尤其是初秋时分,树叶转红的时候。虽然这次是初夏、树叶还是绿色,但是却已经很美很美很美了。

IMG_0519

IMG_0521 

你看,就连天上的云也很配合,作出一些配合性的形状。

IMG_0524

IMG_0525

天空的蓝、青稞的青、建筑的褐、影子的黑,都很协调,仿佛怎么拍都是风景照。我们到新都桥的时候,是下午四点多,天气晴朗,夕阳西下。在吃晚餐之前,我们就出去饭店外走走拍照。

IMG_0523

IMG_0520

这就是附近的饭店,还有饭店里面养的鸡只(会不会被宰来吃?)。

IMG_0530

IMG_0533

饭店外面有一棵“棉花”树,风不停地吹,点点的棉花弥漫天空,十分浪漫。若大家留意那蓝蓝的天,会发现还有许多“小白点”飘在半空中。

 IMG_0534

IMG_0537 

小小的灯饰,点缀另一种情趣。也发现饭店的隔壁,有新的建设在进行中。

IMG_0538

IMG_0539

这里是只有“光和影”的世界。

IMG_0540

IMG_0541

左边”和“右边”的世界。

IMG_0542

IMG_0544

花、牛粪、马吃草。

IMG_0545

IMG_0550

这里不是传说中的“香格里拉”吗?

IMG_0559

IMG_0562

文扬、瑞祥、我、福仁和育豪忍不住了。不管遍地的牛粪,就躺下来观看天空的云层。

IMG_0566

IMG_0568

你会发现,上图是我的MSN display picture。下图是育豪帮我拍的。

IMG_0567

IMG_0569

也帮育豪和文扬拍了。感觉很不错吧!文扬的表情很风趣。

IMG_0571

IMG_0574

很少人从“小草的角度”去看世界~

IMG_0579

IMG_0581

育豪也用自己的相机帮子雯拍写真,只是在这种气氛下,真的太浪漫了,容易引起误会。后来,还借了我的相机拍,拍的还蛮好的,相中的子雯很可爱美丽。

IMG_0586

IMG_0587

晚餐后(几乎是同一个菜单,十几种菜),我们就去逛逛了,他们买了一些东西,吝啬的我——哈哈——觉得买后是一种浪费,;P

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s