洋人街——谁升起谁就是太阳?!

那天早上,我也很不好意思的和他们出去吃早餐,然后回到旅舍,个个给予我奇怪的眼光。不管怎样,早上的确是帮梦立永祥他们register了subjects。然后,我们三人还有Rick就下楼等梦立的父亲载我们去她家。不过刚好碰上重庆旅游节,有些花车经过。

IMG_0783

IMG_0785

 

梦立家吃了很丰盛的川菜后,小休一阵,即乘巴士出发前往洋人街。原以为“洋人街”是一个类似“Chinatown”的地方。没有想到我们会在一个“三卡拉”(沙巴用语:落后)的地方下巴士。一下巴士,就看到mini的长城?!原来它是廉价的“游乐场”!有奇奇怪怪好玩的东西,看看以下标语:“1元玩翻天,真是乐死人”、“谁升起谁就是太阳”,就知道他们多么创意无限啦。

IMG_0802 

IMG_0798 IMG_0853

我们玩的第一个游戏,真的把我吓到脚软。这种弹跳式的行为,可以把我飞到距离地面25米的高度,有点畏高症的我,不敢在上面翻跟斗哦。

IMG_0804

IMG_0816

这里还卖奇奇怪怪的东西。如这种“灭火器”,其实是“反串”打火机。

IMG_0818 

IMG_0820

这里的建筑风格,什么都有:欧洲风情、诡异的都有。

IMG_0821 

推崇孔孟之道,这在四十年前不可能发生的事。可爱的是,超人商朝比干的精神也存在于此地的某处。

IMG_0832 IMG_0833

这里的Mamakdang老板真的也是印度裔,而且还会说重庆话添!看看价钱,一个roti canai新币两块,贵到要命,味道又不知怎样。这里的表演成分比较多过品尝成分,没有人在意好不好吃的啦,哈哈。

IMG_0837

看了许多东西,包括千年干尸等等玩意儿。天色也渐渐暗下来了,也目睹了两个“新人”步入教堂,哈哈。别想太多,是永祥梦立啦。

IMG_0852

回到梦立家,又吃了一顿丰盛的晚餐后,我们就回旅舍了。中途我们联络其他队友,原来重庆大学在请他们吃庆功宴,还没有回到旅舍。然后,我们四人得出一个结论:我们不再,我们也开心,他们更开心!kaka.

我们路经洪崖洞,就下来拍拍洪崖洞的夜色。

IMG_0857

很美吧!=)

 

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s